Nasuverse RPG

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Kagetsu Tohya:
День 1, полдень, солнечно.
НОВОСТИ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nasuverse RPG » Беседка » Fate/Stay Night Invasion

Fate/Stay Night Invasion

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Хотите ли вы сыграть в Fate/Stay Night Invasion?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

Играя на английских ролках, я обнаружила интересную разновидность ролки, которую по-русски можно перевести как "Царь Горы". Основной принцип в игре в том, что Мастером создается заведомо Overpower Character, у которого есть несколько изъянов, а в остальном он непобедим. Задача играющих действуя сообща победить этого персонажа за ограниченное кол-во ходов (или реальное время).

0

2

Мы практически такой же штукой занимались в институте, на бумаге... только не по фэйту. И вместо персонажа с одной слабостью шел обмен текстовыми атаками. Нужно было, не отрицая написанное в тексте противника, найти лазейку и избежать удара, а затем контратаковать. Персонажи тут же создавались, на бумаге за 20-30 минут.
З.Ы. Я не против >_<

Отредактировано HA6JIIODATEJIb (2009-05-03 11:35:32)

0

3

У меня есть три готовых персонажа на выбор. Я их попозже выложу. Стоит отметить, что два персонажа обладают довольно легко экспулатируемой слабостью, а один практически неуязвим. Но выбор можно оставить игрокам...

0

4

Имя:Цуясаби Чисато (досл. "Блеск и Грязь Мира", "Кровь Земли")

Класс (Аналог):Shrine Maiden (Лансер/Кастер)

Статистика:
STR: DAGI: A+END: CMGI: A+LCK: B

Классовое Умение:
Divine Intervention (A) - "Божественная Интервенция". Способность игнорировать заклинания, проклятия и вмешательство во времени, если они не превосходят ранг А.

Умения:
Polearm Mastery (C) - "Владение Древковым Оружием". Способность эффективно использовать все виды древкового оружия, повышая силу и скорость проводимых атак. Любая атака проводимая с помощью древкового оружия считается Небесным Фантазмом ранга С.
Pierce Magic Resistance (D) - "Магический Пробой". Способность преодолевать сопротивление магии, снижая ее эффективность на два ранга.
Battle Spellcasting (B) - "Боевое Заклинание". Вместо декламирования текста заклинания можно использовать "жесты" оружием и активирование одним словом. Любое заклиание ранга В и ниже доступно для использования.

Высшее Умение (Аналог Небесного Фантазма)
Sacred Edge (А) - "Святое Лезвие". Чисато вооружена могущественным гуан-дао, которое способно атаковать противника взрывной энергией. Но главная сила "Святого Лезвия" в отложенном эффекте, если противник не может быть поражен в следствии какого-либо защитного эффекта, то урон будет нанесен после того, как эффекти прекратит свое действие.

0

Вы здесь » Nasuverse RPG » Беседка » Fate/Stay Night Invasion